小米也上了联发科的车?第二季度或将推出P60产品

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月30日消息,高通和联发科都是全球知名的芯片厂商,但因为架构工艺落后,联发科处处被高通吊打,后来不得不放弃了高端旗舰芯片,大力研发针对中低端市场的产品。今年联发科发布了采用12nm之称工艺的H...

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,高通和联发科都是全球知名的芯片厂商,但因为架构工艺落后,联发科处处被高通吊打,后来不得不放弃了高端旗舰芯片,大力研发针对中低端市场的产品。今年联发科发布了采用12nm之称工艺的Helio P60,这也是自联发科砍掉高端芯片业务后首次推出的芯片,看起来似乎能打个漂亮的翻身仗。

小米也上了联发科的车?第二季度或将推出P60产品

P60在OPPO R15上得到首发,4月1日就将开卖。OPPO每年的手机出货占据国内第二,仅次于华为,而R系列又是其中的龙头,这对联发科来说绝对是强有力的信号。

小米也上了联发科的车?第二季度或将推出P60产品

从实际体验来看,P60采用了台积电最新的12nm工艺,A73大核和G72 GPU的使用保证了性能。加之对腾讯游戏的深度优化,确保王者荣耀高帧率和吃鸡表现稳定。

不仅如此,供应链进一步确认,vivo和小米的Helio P60产品将于第二季度推出。此外,魅族几乎也要无悬念地采购。

值得一提的是,经由联发科前共同营运长、现小米产业投资部合伙人朱尚祖的牵头,小米还会在下半年采用联发科的另外一款12nm芯片(Helio P70?),且订单量十分可观。

由此,业内预计,联发科Q2的营收将有机会突破600亿,创下近六个季度以来的新高。

延伸 · 阅读

19.9元性价比十足 秒秒测医用电子体温计米家定制版发布

米粉节之际,米家推出了秒秒测医用电子体温计定制版。相比于传统的水银体温计,秒秒测医用电子体温计米家定制版不含水银,用户在使用时不用担心玻璃破碎或水银泄漏所带来的危害。秒秒测医用电子体温计米家定制版

3刀头多360°浮动剃须 米家电动剃须刀发布

【科技讯】3月30日消息,米粉节之际,米家推出了一款全新个护产品米家电动剃须刀。不同于之前的米家便携款剃须刀,这款剃须刀采用了3刀头旋转式结构,是与剃须刀行业巨头雷明顿联合开发的产品。产品选取了双环高

标签 P60 高通 联发科 小米
加载更多
新版跑狗图玄机图