华为折叠屏幕专利曝光 期待早日推出

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月30日消息,华为作为国产手机厂商的老大哥,向来在研发创新上坚持不懈地努力,其所获专利无数,而近日又有一项令人欣喜的专利曝光了出来。据曝光消息,华为已经获得了一个新的手机专利,其屏幕能够折...

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,华为作为国产手机厂商的老大哥,向来在研发创新上坚持不懈地努力,其所获专利无数,而近日又有一项令人欣喜的专利曝光了出来。

华为折叠屏幕专利曝光 期待早日推出

据曝光消息,华为已经获得了一个新的手机专利,其屏幕能够折叠,可以像书本一样打开和关闭。该专利于去年9月19日向WIPO提交,并于今天发布。专利中描述的设备折叠机制看起来跟微软的Surface Book类似,但中间的间隙似乎更小一些。

另外,专利中描述的显示屏是单个面板,而不是像中兴Axon M那样的两个面板,手机完全打开时应该是平板电脑的尺寸,该专利没有说明设备在关闭时如何使用。

值得一提的是,去年10月份华为终端CEO余承东在德国发布Mate 10国际版后接受采访时表示,华为内部已经制造了可折叠手机的原型机,但官方还没有准备好发布这款产品,这款产品最早将在今年(2018年)问世,华为对折叠屏手机有着更高的要求,例如采用更灵活的屏幕技术以及更好的机械结构,官方正在解决这些问题。

延伸 · 阅读

华为新机售价16000元?各价位精品全面屏手机盘点

昨日可谓科技圈的盛宴,先后迎来了小米MIX2S,华为P20系列和Mate RS,以及苹果系列新品等多款重磅产品,其中最吸引眼球的当属华为Mate RS,6+512GB版本售价高达2095欧元,折合人民币16300多元,堪比两台iPhone

华为P20/P20 Pro正式发布 售价649欧元起

【科技讯】3月27日消息,华为在法国巴黎举行了春季新品发布会,正式推出了新一代旗舰手机——华为P20和华为P20Pro。

加载更多
新版跑狗图玄机图