iPhone美国制造?张全蛋你怎么看?

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,在销往世界各地的各式各样的商品中,有很大一部分是“Made In China”,大家也都知道苹果每年的iPhone都是由国内的富士康等工厂代工完成的,而今天在美国 MSNBC 电视台的一次采访中,...

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,在销往世界各地的各式各样的商品中,有很大一部分是“Made In China”,大家也都知道苹果每年的iPhone都是由国内的富士康等工厂代工完成的,而今天在美国 MSNBC 电视台的一次采访中,苹果公司 CEO 库克也提出了这样一个观点:iPhone 并不是“Made in China”,它其实是一款“Made in US”的产品。

iPhone美国制造?张全蛋你怎么看?

库克表示,苹果正在美国建立伟大的事业,说 iPhone 不是美国制造其实是不正确的,人们常常只关注到最后的组装是在中国完成,但现在的世界是“全球化的”,我们会在某个地方生产,然后在另外一个地方装配,为什么大家不关注 iPhone 的很多重要部件是在美国生产的呢?

iPhone美国制造?张全蛋你怎么看?

紧接着库克举了几个例子,首先,iPhone 的屏幕表面玻璃来自美国品牌康宁,工厂位于肯塔基州;iPhone 的芯片制造更是遍布全美,就拿 Face ID 来说,这一功能的??槿坷醋悦拦笠?,AMS 和 Finisar 等,生产位于德克萨斯州。这些部件才是最有价值的,然后它们会被运往中国,和硕与富士康等中国工厂完成组装。

iPhone美国制造?张全蛋你怎么看?

同时主持人还问到美国总统特朗普对苹果是不是有很多要求,库克说:“苹果不是因为政治要求才在美国增加就业的,因为这是公司一直在努力的事情,苹果公司转移到世界上任何一个国家都不会成功,我们爱美国,所以希望在这里创造更多价值?!?/p>

在今年1月,苹果已经提出了一份投资计划,他们承诺为美国经济贡献3500亿美元,在最近一段时间内,他们已经通过制造基金进行了两笔投资,分别是康宁玻璃的2亿美元和 Finisar 公司的390万美元。

在这里小编特别想艾特一下富土康3号流水线的张全蛋,不知道男神怎么看这件事呢?

延伸 · 阅读

苹果仍未放弃新配色 腮红金和红色依旧值得期待

【科技讯】3月29日消息,作为全球首屈一指的科技公司,苹果的发布会向来都是行业内的盛典,也正因如此每次苹果的发布会都会格外引人关注。而昨天凌晨,苹果举办了一次有史以来最“尴尬”的发布会。没有全面屏iPa

苹果发新款iPad:9.7英寸,32GB售2588元

苹果发新款iPad:9 7英寸,32GB售2588元,ipad 苹果 chromebook 苹果公司 平板电脑 谷歌

标签 富士康 库克 苹果
加载更多
新版跑狗图玄机图