刘海屏小米7正在路上 或将有Plus版本

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,本以为小米2018年第一款重磅机型是小米7,没想到刚过完年小米MIX 2S的消息便铺天盖地流传开来。事实上也确实如此,前天小米在上海举行了发布会,“一面科技,一面艺术”的小米MIX 2S隆...

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,本以为小米2018年第一款重磅机型是小米7,没想到刚过完年小米MIX 2S的消息便铺天盖地流传开来。事实上也确实如此,前天小米在上海举行了发布会,“一面科技,一面艺术”的小米MIX 2S隆重发布,小米7却不见了踪影,那么这款小米最具性价比的旗舰手机合适才能与我们见面呢?

根据目前的消息来看,小米7的发布日期距离我们应该不远了。有数码博主表示,小米7肯定会在今年上半年发布,而且这款产品在CPU、内存、拍照、外观设计、性价比等方面都是比较均衡的,也就是说小米7很有可能成为街机级旗舰。

刘海屏小米7正在路上 或将有Plus版本

今年大部分手机都采用了“刘海全面屏”的设计,小米7很有可能也会追赶这一潮流,而且为了获得更好的显示效果,小米7很有可能采用AMOLED屏幕。性能方面,小米7采用骁龙845移动平台应该是板上钉钉的事,所以这款产品的性能表现非常值得期待。

刘海屏小米7正在路上 或将有Plus版本

此外,还有消息称除小米7外,小米还将在同期发布一款屏幕更大的小米7 Plus,这款小米7 Plus将配备一块4000mAh电池,还会使用Synaptics和Goodix的屏下指纹识别方案。小米7 Plus很有可能成为小米首款搭载屏下指纹的手机,不知道各位对小米的这两款新旗舰是否期待呢?

延伸 · 阅读

小米MIX 2S发布:超感光AI双摄暗光逆光更出色

【科技讯】3月27日,小米公司在上海正式发布AI双摄旗舰手机小米MIX 2S,这也是小米新品发布会首次在北京以外举行。小米MIX 2S延续了被三大世界级博物馆认同的设计语言,四曲面陶瓷机身如艺术品般优雅璀璨。后置

不追刘海屏,小米MIX 2S要成为这样的AI手机

不追刘海屏,小米MIX 2S要成为这样的AI手机,小米 刘海屏 ai 手机 相机 雷军

加载更多
新版跑狗图玄机图