三星Note 9亮相GeekBench 年度旗舰值得期待

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,三星的Galaxy S和Note系列双旗舰是每年的重头戏,一前一后的发布时间让三星在全年都能保持比较高的关注度,现在三星的Galaxy S9已经发布,打响了2018年旗舰手机战场的第一枪,而后半年...

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,三星的Galaxy S和Note系列双旗舰是每年的重头戏,一前一后的发布时间让三星在全年都能保持比较高的关注度,现在三星的Galaxy S9已经发布,打响了2018年旗舰手机战场的第一枪,而后半年三星还将发布一款“机皇”级别的产品——Galaxy Note 9。现在这款手机已经在GeekBench跑分网站亮相,下面我们一起来了解一下。

三星Note 9亮相GeekBench 年度旗舰值得期待

近日,跑分软件Geekbench的数据库中出现了一个型号为“SM-N960U”的机型,考虑到三星Note8的名称为SM-N950U,所以这款新机型很有可能是三星Note9。而从跑分的具体数据来看,三星Note9搭载了骁龙845处理器,单核跑分成绩2190分,多核跑分成绩8806分,与其他搭载骁龙845的手机大致相同。

三星Note 9亮相GeekBench 年度旗舰值得期待

(图为三星Galaxy Note 9概念图)

按照往年的惯例,三星Note系列的发布日期大多在八九月份,那么三星Note9在IFA2018大会上发布的可能性非常高。此外,有消息称三星Note9还将与Bixby 2.0一同亮相,也就是说三星Note9在人工智能以及语音方面将有非常大的提升。

三星Note 9亮相GeekBench 年度旗舰值得期待

三星S9+的拍照在目前的所有手机中已经是一流水准了,不知道下半年的Note 9会不会在此基础上更进一步呢?

延伸 · 阅读

三星S9屏幕出问题 随机区域无法响应

3月23日消息,三星Galaxy S9系列手机已经发布快一个月了,Note 7的电池爆炸事件让三星栽了一个大跟头,那么这次的S9会不会发生什么意外呢?部分拿到三星S9 S9+的用户发现,这两款产品的屏幕出现了随机无法点击

两款三星Galaxy J系列新机现身:搭载安卓8.0系统

【科技讯】3月23日消息,三星Galaxy S9系列发布之后,今年上半年三星的主要任务就是完善各个价位的产品线了,定位中低端的Galaxy J系列近日曝光了两款新机。除了三星Galaxy J8(2018)已经获得WiFi联盟认证之

标签 三星 三星s9
加载更多
新版跑狗图玄机图