苹果仍未放弃新配色 腮红金和红色依旧值得期待

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,作为全球首屈一指的科技公司,苹果的发布会向来都是行业内的盛典,也正因如此每次苹果的发布会都会格外引人关注。而昨天凌晨,苹果举办了一次有史以来最“尴尬”的发布会。没有全面屏iPa...

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,作为全球首屈一指的科技公司,苹果的发布会向来都是行业内的盛典,也正因如此每次苹果的发布会都会格外引人关注。而昨天凌晨,苹果举办了一次有史以来最“尴尬”的发布会。

苹果仍未放弃新配色 腮红金和红色依旧值得期待

没有全面屏iPad,没有iPhone SE2,没有iPhone X Plus,也没有曝光消息中的腮红金iPhone X,只是发布了一款廉价版iPad以及Apple Pencil,广大消费者们期待的东西一个都没有发,不少果粉在发布会过后吐槽称这是最令人失望的一次苹果发布会。

苹果仍未放弃新配色 腮红金和红色依旧值得期待

如果说别的产品是因为工期太短没有办法大批量产,那么换个配色应该相对来说比较简单吧,有消息称iPhone X的腮红金配色在量产上遭遇困难,不过苹果并未放弃,官方可能会在晚些时候公布消息。那么红色版的iPhone 8系列和iPhone X还会有吗?消息披露今年苹果可能会和去年iPhone 7一样,为iPhone 8和iPhone X披上红色外衣。

苹果仍未放弃新配色 腮红金和红色依旧值得期待

从目前曝出的渲染图来看,红色版iPhone X正面依旧为黑色,金属中框和背板玻璃应该均为红色。相比起iPhone 7白黑配的配色,黑红配显然更为好看和经典。按照以往的经验来看,新配色应该会维持原价。不知道比起之前销量惨淡的红色iPhone 7,红色版的iPhone X能否打一场翻身仗呢?

延伸 · 阅读

华为新机售价16000元?各价位精品全面屏手机盘点

昨日可谓科技圈的盛宴,先后迎来了小米MIX2S,华为P20系列和Mate RS,以及苹果系列新品等多款重磅产品,其中最吸引眼球的当属华为Mate RS,6+512GB版本售价高达2095欧元,折合人民币16300多元,堪比两台iPhone

苹果发新款iPad:9.7英寸,32GB售2588元

苹果发新款iPad:9 7英寸,32GB售2588元,ipad 苹果 chromebook 苹果公司 平板电脑 谷歌

加载更多
新版跑狗图玄机图