苹果iOS 11.3发布正式版 目前仅支持新款iPad

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,2018年的第一个iOS主要更新终于到来了,那就是iOS11.3正式版,不过苹果公司目前只为昨天刚发布的新款9.7英寸iPad推送了iOS11.3正式版。

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,2018年的第一个iOS主要更新终于到来了,那就是iOS11.3正式版,不过苹果公司目前只为昨天刚发布的新款9.7英寸iPad推送了iOS11.3正式版。

iOS11.3新增的一项重要功能是可让用户检查电池的运行状况并选择是否限制CPU性能,其它新功能还包括信息iCloud云储存、ARKit1.5、AppStore全新评价分类、HomeKit设备软件验证、iMessage商务聊天等。

苹果iOS 11.3发布正式版 目前仅支持新款iPad

目前并不清楚苹果为何提前为新款iPad推送iOS11.3更新,不过IT之家估计此次更新将很快推送给所有其他iPhone和iPad。

3月27日晚苹果为大家带来了新款9.7英寸iPad。这款iPad配置一览:TouchID、HDFaceTime前置摄像头、TouchID、十小时续航、A10Fusion处理器、GPS、支持AR??萍佳洞油饷降氖凳蓖较⒌弥?,AR增强现实功能演示,教育软件可以更为立体丰富,动态演示也更为直观。同时这款iPad支持苹果手写笔。为了支持教育事业,新iPad为学校专供200G的免费iCloud空间。


延伸 · 阅读

三星承诺:美国无锁版S9/S9+即将启用FM功能

【科技讯】3月29日消息,NextRadio的人士已经证实,三星已经准备好在解锁版的S9手机上启用FM收音机的更新,好消息是三星已经意识到了这个问题,并承诺在下一次更新中解决。

苹果面临“降速门”集体诉讼 59起诉讼合并一起

【科技讯】3月29日消息,苹果公司因iPhone“降速门”被起诉的事情又有了最新进展。 科技博客AppleInside今日发布消息称,

标签 苹果iOS
加载更多
新版跑狗图玄机图