苹果面临“降速门”集体诉讼 59起诉讼合并一起

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,苹果公司因iPhone“降速门”被起诉的事情又有了最新进展。 科技博客AppleInside今日发布消息称,

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,苹果公司因iPhone“降速门”被起诉的事情又有了最新进展。

科技博客AppleInside今日发布消息称,苹果公司因为iPhone“降速门”面临59起不同的诉讼。这些诉讼可能会在3月29日举行的法律会议上合并为一起集体诉讼。

在这次法律会议上,集体诉讼的首席律师和负责审理的法院也应该会敲定。目前,现有诉讼中拥有50多位原告。合并后的诉讼预计将要求苹果支付未定金额的赔偿金、律师费、免费更换电池、展开营销活动消除欺诈行为。

自苹果去年12月20日承认降低旧iPhone性能,避免意外关机以延长使用寿命之后,苹果就陷入了巨大的麻烦之中,虽然苹果已经公开道歉,并将电池更换的费用由79美元降低到了29美元,但这并没有平息消费者的不满。除美国外,苹果公司目前在法国韩国以色列等地均面临多起诉讼及相关监管机构的调查。

苹果面临“降速门”集体诉讼  59起诉讼合并一起

这起事件的核心源于苹果在2016年推送iOS10.2.1系统时所做出的调整,旨在防止iPhone因电池老化而意外关机。苹果一开始针对的是iPhone6/6s/SE,但随后利用iOS11.2把这一政策扩大到了iPhone7上。苹果表示,会继续在其它硬件上沿用这一策略。

苹果在去年12月承认故意降低了iPhone的速度,这引发了消费者的不满。令用户们感到心烦的是,他们的iPhone似乎越来越慢,但同时应用和iOS对硬件的要求越来越高。一些消费者对苹果提起诉讼,指控苹果采取计划报废措施,故意放慢iPhone速度以便促使人们购买新iPhone。

苹果否认故意放慢iPhone速度促使用户更换新机,但同时把出保修期的iPhone电池更换费用从79美元降低至29美元,这一计划截至到今年年底。苹果即将推送iOS11.3更新,提供新的电池管理功能,让人们自己评估电池的健康情况,决定是否禁用限速功能。


延伸 · 阅读

吴颖视频体验路虎揽胜运动版 P400e

智慧手机小米MIX 2S发布 人脸解锁小爱同学等AI功能最值得期待

【科技讯】3月28日消息,今天小米在上海宝山体育馆发布一面科技一面艺术的MIX 2S,首发骁龙845,搭载超感光AI双摄,AI人脸解锁,支持无线充电(配备良心99元无线充电器),同时拥有超可爱智能的小爱同学语音助手

标签 苹果,更新
加载更多
新版跑狗图玄机图