苹果手表很可能也要支持人脸识别 已提交专利申请

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月27日消息,苹果近日申请的专利显示,苹果手表未来将支持人脸识别。据福布斯网站报道,近日苹果有关智能手表的部分专利被曝光,其中提到苹果计划在智能手表的屏幕中整合一个摄像头。

新版跑狗图玄机图讯】3月27日消息,苹果近日申请的专利显示,苹果手表未来将支持人脸识别。据福布斯网站报道,近日苹果有关智能手表的部分专利被曝光,其中提到苹果计划在智能手表的屏幕中整合一个摄像头。

苹果手表很可能也要支持人脸识别 已提交专利申请

未来这个摄像头可能推出三维识别或人脸识别。虽然苹果在这一技术上显得十分低调,但是从专利申请文件来看,很明显是要成为智能手表上的人脸识别系统。

苹果有关智能手表的专利中,还包括在表带中植入传感器,能够对手腕的运动进行分析判断,有助于未来进行一些体育运动分析,比如在棒球等比赛中,挥动手腕的频率、速度等等。

不过要想在智能手表上整合大量的三维识别传感器并非易事。苹果可能分步实现,首先在苹果手表中整合一个摄像头,随后再增加其他传感器。

早前媒体已经报道,苹果今年上半年可能对部分平板电脑进行升级,除了缩小边框之外,苹果可能会在平板电脑中植入iPhoneX的人脸识别功能。新平板也将取消传统的主屏按键。


延伸 · 阅读

映客首次向港交所提交IPO招股书 CEO奉佑生直接持股20.94%

【科技讯】3月27日消息,映客向港交所提交了首版IPO招股书,并未列出计划募集金额,所募资金将用于丰富产品内容、开展营销活动以及战略投资等方面

踏青出游季,年糕妈妈教你做高颜值春游大餐

【科技讯】3月26日消息,万物复苏,春暖花开,最适合带宝宝拥抱大自然。找一个大公园、湖边、大草坪,搭上帐篷,铺上地垫,和娃们沐浴美好的阳光,看看花、看看草、放风筝、踢踢球,好像有点太美好。美好的时光,

标签 苹果手表
加载更多
新版跑狗图玄机图