百度智能音箱raven H现货开售 售价1699元

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 在去年的百度世界大会上,百度推出了旗下首款智能音箱产品ravenH。百度这款智能音箱raven H来自于今年2月份收购的渡鸦科技,这款产品是和瑞典硬件团队Teenage Engineering合作设计的,外观设计颜色非常鲜艳,材

在去年的百度世界大会上,百度推出了旗下首款智能音箱产品ravenH。百度这款智能音箱raven H来自于今年2月份收购的渡鸦新版跑狗图玄机图,这款产品是和瑞典硬件团队Teenage Engineering合作设计的,外观设计颜色非常鲜艳,材料精致。今天,IT之家在渡鸦官网发现,raven H目前已经现货开售。

百度智能音箱raven H现货开售 售价1699元

raven H智能音箱采用19 x 19触摸LED点阵屏,支持WiFi、蓝牙、Zigbee连接协议,支持USB Type-C接口,采用独立的麦克风静音键。raven H由主机和Touch两部分组成。Touch部分是一个19*19的LED点阵屏,除了可连接至主机作为显示屏,Touch还能单独拆卸作为远程触控板来进行主机的操控,只需三个简单动作双击、滑动、按住,用户便可轻松上手。

百度智能音箱raven H现货开售 售价1699元

raven H采用Tymphany定制的一款Peerless 2寸的全频喇叭,接入了百度最新推出的DuerOS 2.0。作为DuerOS 2.0的标杆体验,H目前已有50余项原生技能,150余项第三方技能,渡鸦还在DuerOS 2.0平台上为raven H定制开发了音乐、视频、智能家居和知识图谱等场景。

百度智能音箱raven H现货开售 售价1699元

此外,百度近日还在内部宣布正式成立“智能生活事业群组(Smart Living Group,简称SLG)”,百度集团总裁兼首席运营官陆奇兼任总经理。SLG由百度“度秘事业部”、百度“硬件生态渠道部”和“Raven Studio工作室”共同组成。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 百度 智能音箱
加载更多
新版跑狗图玄机图