闲鱼信用速卖送优惠券 二手手机瞬间升值

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 智能手机发展浪潮虽然迟缓了下来,但是有数据显示,中国用户平均每18个月就会更换一部手机,因此出现了大批的闲置二手手机,而如何处理它们成为一个社会性难题:当垃圾处理污染环境,回收商则要么不收要么拼命压

智能手机发展浪潮虽然迟缓了下来,但是有数据显示,中国用户平均每18个月就会更换一部手机,因此出现了大批的闲置二手手机,而如何处理它们成为一个社会性难题:当垃圾处理污染环境,回收商则要么不收要么拼命压价。

现在好了,3月6日,天猫手机宣布加码闲鱼“信用速卖”,在高出传统回收商10%的价格基础上,额外赠送天猫提供的最高200元购机优惠券。

比如一款外观、功能完好的苹果iPhone 7 Plus 128GB,传统回收商的报价一般在2900元上下,闲鱼信用速卖估价则能接近3200元,如果再拿到最高200元的天猫优惠券,闲置手机瞬间就能“升值”最多500元。

闲鱼信用速卖送优惠券 二手手机瞬间升值

同时,闲鱼还推出了“先收钱、再卖机”的全新置换模式:用户在闲鱼上提交设备的使用情况后,可立即获得估价,如果芝麻信用超过600分,下单后钱款会即时到账,随后快递上门取走手机。

目前,苏宁、小米、华为、vivo、魅族等手机品牌的天猫旗舰店都已经加入闲鱼“循环经济”链条,向在闲鱼成功估价的二手手机用户定向提供天猫优惠券,可用于购买iPhone X、小米MIX 2等热门机型。

回收宝、估吗、有得卖、有闲有品、爱回收、等数十家专业回收机构也接入了闲鱼信用速卖,支持手机、3C数码、住宅/办公家具、大家电、乐器五类物品的快速回收。

在连续八年增长后,2017年中国智能手机出货量首次下滑,手机行业步入用户增长红利的真空期,而天猫手机仍逆势高速上涨,金额、台数、客单价等各项核心指标增长率均大幅领先其他平台。随着天猫联手闲鱼盘活手机“循环经济”,通过人群场景运营抓住焕新用户,天猫手机的行业优势将进一步扩大。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
新版跑狗图玄机图