小米电视4A 40英寸版开卖:超窄边框 仅售1599元

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月7日-3月9日是小米女神节,为此小米推出一系列优惠活动,今日小米电视官方微博宣布,小米电视4A 40英寸版开售,这款电视定价1699元,而此次活动售价直降100元,也就是1599元(含运费)。据小米电视

新版跑狗图玄机图讯】3月7日-3月9日是小米女神节,为此小米推出一系列优惠活动,今日小米电视官方微博宣布,小米电视4A 40英寸版开售,这款电视定价1699元,而此次活动售价直降100元,也就是1599元(含运费)。

小米电视4A 40英寸版开卖:超窄边框 仅售1599元

据小米电视官微表示:“老人小孩都会用的人工智能语音电视→小米电视4A 40英寸今日首卖,购买即可享受立减100的优惠,仅限1天!想入手的小伙伴赶快抓紧时间啦”。也就是说,这款40英寸的电视今天仅需1599元就能入手,如果你想在卧室添一台电视,真的是很值得的选择。

小米电视4A 40英寸版开卖:超窄边框 仅售1599元

外观方面,小米电视4A 40英寸版采用超窄边框设计,机身长906mm,高567mm(含脚架),底座宽度为241mm,裸机(含底座)重6.01kg。配置方面,小米电视4A 40英寸版采用了1920×1080显示屏,搭载Cortex A53四核处理器,CPU主频为1.5GHz,GPU为Mali-450 MP3,配备1GB内存+8GB闪存,Wi-Fi支持802.11 b/g/n标准。小米电视4A 40英寸版搭载人工智能语音技术,支持语音搜片,动动嘴就能完成操作。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
新版跑狗图玄机图