全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机。

全面屏蔚然成风,千元价位的全面屏机型也不再少数。但是提起性价比,千元机领域红米或许最有发言权。据小米最新消息,国外大神曝光了疑似红米Note 5的真机照,不出意外就是红米首款全面屏手机。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝

实际上,红米Note 5很早之前便已经现身工信部,昨天外媒还扒出了该机的在线销售页面,可以说该机的外形已经没有太多悬念。根据大神Slashleaks曝光的红米Note 5的真机照,该机采用的就是时下流行的全面屏设计,正面屏占比较高,屏幕下方没有指纹按键,从握持感推测,其屏幕尺寸应该在6英寸左右。

全面屏蔚然成风 红米Note 5真机再曝
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
新版跑狗图玄机图