LOLLPL春季赛3月30日首发名单公布 BLG小将再度登场战FPX

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com LOLLPL春季赛3月30日首发名单公布,在LOLLPL春季赛3月30日首发名单中,BLG小将再度登场战FPX。除此之外,其他首发队员都是谁呢?下面一起来看看吧。

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,LOLLPL春季赛3月30日首发名单公布,在LOLLPL春季赛3月30日首发名单中,BLG小将再度登场战FPX。除此之外,其他首发队员都是谁呢?下面一起来看看吧。

LOLLPL春季赛3月30日首发名单公布 BLG小将再度登场战FPX

截止3月28日东西部战队积分图

17:00 JDG vs LGD 1ntruder发挥出色继续首发

JDG首发阵容:

上单Zoom

打野Clid

中单Yagao

ADCRD

辅助LvMao

LOLLPL春季赛3月30日首发名单公布 BLG小将再度登场战FPX

LGD首发阵容:

上单Jinoo

打野1ntruder

中单Yuuki

ADCFdy

辅助Pyl

延伸 · 阅读

LOLLPL春季赛季后赛赛程公布 LPL春季赛季后赛什么时候开始

LOLLPL春季赛季后赛赛程公布,LOLLPL春季赛季后赛什么时候开始?今日,LOL官方公布了LPL春季赛季后赛赛程,那么LOLLPL春季赛季后赛赛程是什么呢?下面一起来看看吧。

LOLLPL春季赛3月30日比赛前瞻 BLG与FPX上演争四大战

LOLLPL春季赛3月30日比赛前瞻,在LOLLPL春季赛3月30日比赛中,JDG与LGD约战杭州争夺关键一分。而另一边,排名西部四、五位的BLG与FPX也将捉对厮杀。究竟两场比赛会怎么战况呢?让我们拭目以待吧。

标签 LOL
加载更多
新版跑狗图玄机图