王者荣耀新英雄米莱狄怎么玩? 新英雄米莱狄出装铭文一览

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 王者荣耀新英雄米莱狄怎么玩?新英雄米莱狄出装铭文一览。王者荣耀新英雄米莱狄技能已经曝光,那么王者荣耀新英雄米莱狄怎么出装和铭文搭配呢?下面一起来看看吧。

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,王者荣耀新英雄米莱狄怎么玩?新英雄米莱狄出装铭文一览。王者荣耀新英雄米莱狄技能已经曝光,那么王者荣耀新英雄米莱狄怎么出装和铭文搭配呢?下面一起来看看吧。

王者荣耀新英雄米莱狄怎么玩? 新英雄米莱狄出装铭文一览

从技能描述上来看,王者荣耀新英雄米莱狄是一位法师英雄,并且可以操控傀儡进行攻击。出装上暴力一些,毕竟有傀儡在,站在远处释放技能就可以了。

出装选择:

回响之杖+冷静之靴+博学者之怒+痛苦面具+虚无法杖+辉月

王者荣耀新英雄米莱狄怎么玩? 新英雄米莱狄出装铭文一览

前期选择回响之杖+冷静之靴—+博学者之怒进行搭配,从技能效果上来看米莱狄技能属于指向性技能,配合回响之杖能够打出更多伤害,冷静之靴也可以提升米莱狄前期技能释放速度,对线上会更轻松。博学者之怒能够大幅增加米莱狄伤害。

痛苦面具提升米莱狄技能伤害的穿透效果,面对坦克英雄也能打出不俗的消耗效果。虚伪法杖与痛苦面具效果相同,并且还能增加米莱狄一定的生命值。最后辉月则用赖在关键时刻保命,对面阵容突脸英雄较多可以选择提前出辉月。 【原创声明】本文为科技讯原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。

延伸 · 阅读

王者荣耀韩信新皮肤曝光 同样是无畏之灵系列?

王者荣耀韩信新皮肤曝光,同样是无畏之灵系列?近日,王者荣耀爆出了韩信新皮肤,而且据说也是无畏之灵系列皮肤,那么王者荣耀韩信新皮肤是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

王者荣耀KPL春季赛3月28日战报 eStar鏖战五局击败QG

王者荣耀KPL春季赛3月28日战报,在王者荣耀KPL春季赛3月28日比赛中,AG超玩会以3:1力克YTG拿下首胜,另一边,eStar鏖战五局3:2击败了QGhappy,究竟两场比赛选手都有怎样的表现呢?下面一起来回顾下比赛吧。

标签 王者荣耀
加载更多
新版跑狗图玄机图