海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 海贼王漫画900话内容预览,索隆归还黑刀秋水。海贼王漫画900话内容是什么呢?下面小编就给大家介绍下海贼王漫画900话内容的相关信息,想要了解的快来看看吧。

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,海贼王漫画900话内容预览,索隆归还黑刀秋水。海贼王漫画900话内容是什么呢?下面小编就给大家介绍下海贼王漫画900话内容的相关信息,想要了解的快来看看吧。

索隆去和之国已经很长时间了,海贼王900话,如果不出意外,索隆就要和我们在漫画中见面了,今天就来说一下索隆现在佩刀的问题,关于索隆现在的三把佩刀,和道一文字是老师给的,这把刀会一直跟着索隆,而且这把也是名刀。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水

另外一把三代鬼彻虽然不是50把大快刀当中的一把,但是这把刀似乎和以后的剧情还有关联,因为一代二代鬼彻都还没有出现,鬼彻刀似乎还有没解开的秘密,索隆有一部分招式就是从鬼彻当中得到的启发,所以这把刀似乎后期有升级的可能。

海贼王漫画900话内容预览 索隆归还黑刀秋水
延伸 · 阅读
加载更多

专题

新版跑狗图玄机图