北京女子图鉴大结局,陈可接受许斯明是因为爱吗?《北京女子图鉴》已经正式收官了,这部剧从开播就颇受关注。大家都知道,剧中陈可的最后一任男友是许斯明,那为何陈可会接受许斯明呢,是因为爱情还是别的呢?

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

在切入正题之前,我们首先来回忆一下剧情,由于陈可公司新任总裁整改,陈可感觉再无留恋,于是主动离职。离职后的陈可,虽然失去了事业的方向,但此时也想到了老家的母亲,重点是母亲此时已经住院了,而因为住院,陈可第一次跟许斯明见面了!

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

从妈妈口中得到,原来在住院期间都是许斯明照顾。如此看来许斯明也算是个贴心大暖男了,那陈可会动心吗?不过挡在她面前的却有一个严重的问题,那就是许斯明居然还有个大儿子,这对于陈可会是个障碍吗?

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

显然,陈可对许斯明虽然万分感激,但论起恋爱还是有一段距离的。不过就在陈可对这个男人产生距离的时候,许斯明却告诉了她一件,让自己都觉得惭愧的事情!原来,陈可在北京工作期间,突发脑梗,住院一个多月,是许斯明细心照顾着,而作为女儿的陈可却全然不知。这突如其来的一件事,再次令陈可对许斯明有了一个新的认识!

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?[page]

虽然陈可很感动,但她的欲望却告诉自己,不能为了男人而放弃北京的事业。因此她告诉了许斯明自己的想法,而许斯明倒是非常认可,不过他却希望陈可可以等自己三年,看来在这段暧昧中,陈可又掌握的主动权。那陈可会同意吗?

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

说起陈可的回答,很有意思,她想了想说:“我想吃水煮牛肉了”!看上去没有回答,但实际上答案已经很明显,陈可是认可许斯明的,但对于女人来说,等待是最可怕的事情,她无法回答,于是只能选择暂时避开了!因此,陈可终究没有为了这位超级暖男留下,而是选择继续回到北京!

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

回到北京的陈可却选择了创业,但问题是她连租办公室,发工资的钱都没有了!而此时暖男许斯明又出现了,从口袋里掏出一张银行卡,递给陈可:“先租个办公室吧”!一个男人为了一个还没有确定正式关系的女人,居然拿出了自己的积蓄,这是需要很大勇气的,许斯明认真了!而陈可的举动却引发网友热议!

北京女子图鉴大结局 陈可接受许斯明是因为爱吗?

见到这张救命的银行卡,陈可一把抱住了许斯明,看来雪中送炭,陈可是真的感动了。不过有网友却吐槽:陈可太渣,许斯明费尽心力照顾她妈妈,却没有得到陈可任何回应,但如今陈可却为了一张银行卡,瞬间抱住许斯明,这也太现实了吧!不过也有网友认为:陈可这样的举动,并非是为了钱,而是因为许斯明一次又一次的默默付出而感动,或许他们没有刻骨铭心的爱过,但许斯明却让她感受到了脆弱时的依靠,或许许斯明才是她值得托付的那个人,她这一个拥抱,想必心中已有答案了吧!