温暖的弦占南弦太狠心,订婚宴上当众抛弃温暖!由电视剧《温暖的弦》正在热播,前面的剧情看着还是挺甜蜜的,但是后面的剧情真的是越来越狗血了。

温暖的弦占南弦太狠心 订婚宴上当众抛弃温暖!

占南弦真的太过分了,为了报复温暖,对温暖一下暧昧一下又冷落,还跟一心暧昧不清,真的是伤透了温暖的心。剧中占南弦为温暖精心布置了一个浪漫的约会,占南弦跟温暖都深爱着对方,于是两人情不自禁的在一起了。

温暖的弦占南弦太狠心 订婚宴上当众抛弃温暖![page]

之后温暖怀孕了,占南弦说既然怀孕了那咱们就订婚结婚吧。没想到占南弦在与温暖的订婚宴上,抛弃温暖了。在订婚宴上占南弦跟众人说温暖肚子里的孩子不是他的,一心肚子里的孩子才是他的,说完就带着一心扬长而去。

温暖的弦占南弦太狠心 订婚宴上当众抛弃温暖!

温暖一个人在订婚宴上抱着婚纱痛哭,之后温暖伤心过度孩子流产了。其实占南弦伤害温暖,都只为了报复温暖让她明白十年感情中的期待和绝望,占南弦也太讨厌了,明明深爱温暖,却要这样地伤害她。

温暖的弦占南弦太狠心 订婚宴上当众抛弃温暖!

在电视剧《温暖的弦》中,我真的不喜欢男一号,我倒是很喜欢男二号朱临路,喜欢他对温暖默默的不求回报的爱和好, 有时候觉得到最后朱临路能跟温暖在一起,也挺好的,也应该是幸福的。