GTX 20系显卡或不存在 11系显卡有望6月推出

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月30日消息,发布于2016年的NVIDIA GTX 10系显卡已经撑了快两年,按照常理来说新一代显卡应该离我们不远了,此前有消息爆料称在GTC 2018上NVIDIA将会带来全新的GTX 20系显卡,届时10系显卡将会有

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,发布于2016年的NVIDIA GTX 10系显卡已经撑了快两年,按照常理来说新一代显卡应该离我们不远了,此前有消息爆料称在GTC 2018上NVIDIA将会带来全新的GTX 20系显卡,届时10系显卡将会有大幅降价,多少DIY玩家期盼着这一天的到来,可惜事与愿违,GTC 2018上我们并未见到GTX 20系显卡的身影,难道新一代显卡不会出了吗?

GTX 20系显卡或不存在 11系显卡有望6月推出

据Gamernexus报道,在GTC 2018上,SK海力士透露,GDDR6显存将在3个月内量产,并且用于全新的NVIDIA显卡上。

换言之,在6~7月份,玩家就可以见到NVIDIA的新GeForce产品了。

然而,一个不好的消息是,目前GDDR6的成本比GDDR5提高了20%,未来随着良率改善,才可能会有10%~15%的降幅。

SK海力士现在提供单颗8Gb/16Gb两种容量可选,对应频率最高16Gbps。GDDR6相较于GDDR5,除了容量/带宽翻番,电压也从1.5V降低到1.35V,也就是更省电。

根据Tweaktown早先的说法,10系显卡之后不是20系,而是11系,可能的定名会是GeForce GTX 1185/1175这种。

架构方面,游戏卡大概率对应Turing(图灵),同时,NV为Volta找了一个接班人“Ampere(安培)”。

从时间窗口上来看,如果不单独办会的话,6月的台北电脑展和8月的科隆游戏展都是不错的时机。

GTX 20系显卡或不存在 11系显卡有望6月推出

延伸 · 阅读

黄仁勋:不只英伟达 所有自动驾驶路测都应该暂停

黄仁勋:不只英伟达 所有自动驾驶路测都应该暂停,黄仁勋 英伟达 自动驾驶 gpu uber

矿工笑出声!黄仁勋看好区块链前景

【科技讯】3月30日消息,数字货币和区块链的火爆是显卡大幅涨价的重要原因之一,作为全球极富盛名的显卡制造商,NVIDIA此前曾为了?;び蜗吠婕依嫱瞥鐾诳笞ㄓ孟钥?,并有其它一系列措施来限制挖矿对游戏玩家的影

加载更多
新版跑狗图玄机图