南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱 居然都是安宁搞的鬼!

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱,居然都是安宁搞的鬼!在《南方有乔木》的最新剧情中时樾为了报复常剑雄抢走南乔,本以为只是报复没想到却越陷越深,虽然他们为了在一起,准备鼓足勇气去克服所有的困难,但是理想在现实面前却不堪一击。

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱,居然都是安宁搞的鬼!在《南方有乔木》的最新剧情中时樾为了报复常剑雄抢走南乔,本以为只是报复没想到却越陷越深,虽然他们为了在一起,准备鼓足勇气去克服所有的困难,但是理想在现实面前却不堪一击。

南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱 居然都是安宁搞的鬼!

时樾见南乔家长时被羞辱

南乔已经爱上了这位不可一世的坏家伙,她觉得这一辈子就是他了,所以便寻找机会让父母做好心理准备,接纳这位不同寻常的大男孩,在南乔的努力下,父亲南宏宙终于准备邀请时樾来家里做客,表面上看南乔似乎离幸福越来越近了,让她没想到的是,看似平静的湖面却暗藏着一股惊涛骇浪,各方势力都已经蓄势待发,等着见面的一刻出现。

南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱 居然都是安宁搞的鬼!

南乔和时樾按时来到了南宏宙的军队大院,按常理南乔的家人应该到门口来迎接,没想到这个院子内却冷冷清清的,只有两个警卫在门口一动不动的树立着,时樾预感到情况不妙,像南宏宙这种军队的高级领导决定不会如此不懂礼貌,看来接下来将遇到大麻烦了。

南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱 居然都是安宁搞的鬼!

在《南方有乔木》中南乔和时樾进入到了大厅之中,南乔的姐姐南勤一脸严肃的走了过来,然后带着两人往后院走去,在后院的房间里见到了南宏宙,南宏宙的脸上几乎看不到一点笑容,用非常严肃的眼神盯着时樾,他用领导的口吻让时樾背诵了“蓝天利刃”的口号,在时樾大声说完之后,南宏宙非常生气的指责时樾背叛了国家,背叛了战友,是不可饶恕的罪人,南宏宙还拿出一叠时樾与安宁在一起亲热的照片,时樾看完后整个人都懵了。

南方有乔木时樾见南乔家长被羞辱 居然都是安宁搞的鬼!
延伸 · 阅读

南方有乔木原著小说结局如何 时樾是被安宁包养了吗?

南方有乔木原著小说结局如何,时樾是被安宁包养了吗?《南方有乔木》这部剧是根据小说改编的,很多观众看了电视剧后就开始问关于小说的结局以及小说里时樾和安宁的关系!

南方有乔木原著小说结局如何 时樾南乔会在一起吗?

南方有乔木原著小说结局如何,时樾南乔会在一起吗?电视剧《南方有乔木》是由小说改编的,剧情和小说还是会有一些不太一样的地方,那么它们的结局一样吗?

加载更多
新版跑狗图玄机图