特斯拉因Model S 动力转向有问题全球共召回12.3万辆

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月30日消息,美国电动汽车制造商特斯拉周四宣布,公司正在全球范围内召回大量ModelS。特斯拉承认这些电动汽车的动力转向存在问题。

新版跑狗图玄机图讯】3月30日消息,美国电动汽车制造商特斯拉周四宣布,公司正在全球范围内召回大量ModelS。特斯拉承认这些电动汽车的动力转向存在问题。

特斯拉在电子邮件中告诉客户,这是一项主动召回行动,公司其他车型的汽车没有受到影响。

特斯拉因Model S 动力转向有问题全球共召回12.3万辆

特斯拉表示,此次召回的产品是在2016年4月之前出厂的12.3万辆ModelS。截至目前为止,特斯拉尚未听说或接到与该问题有关的事故报道。在此之前,特斯拉最大的ModelS召回行动是它在2015年因安全带故障召回了9万辆ModelS。去年,该公司又因为停车制动故障召回了5.3万辆ModelS和ModelX。

特斯拉在电子邮件中说,它发现动力转向螺栓在使用过程中会被过度磨损,这个问题在气候寒冷、使用道路盐的地区表现得最为普遍。

特斯拉在电子邮件中写道:“如果螺栓失灵,司机仍然能够驾驶汽车,但由于失去或减少了动力辅助,就需要更大的动力。这会让汽车在低速或平行停车时更难驾驶,但在高速行驶时不会对汽车控制造成实质性影响。汽车高速行驶时,司机只需在方向盘上施加很小的力就行了?!?/p>

特斯拉表示,如果车主没有遇到任何问题,不需要停止驾驶汽车。该公司表示,对汽车进行改装需要大约一个小时的时间,改装好之后,公司将告知ModelS车主来领回汽车。


延伸 · 阅读

企业员工管理系统完美解决传统HR管理难题-i人事

就目前市场普及率看来,仍然有部分企业的员工管理尚处于手工作业阶段,又或者是所采用的员工管理系统自动化程度不够,不但效率低下,还常常因为管理的不慎而出现纰漏。员工管理系统,又叫人事管理系统,是运用先进的互

杨元庆大力网罗AI生力军,亲临联想首届高校AI精英挑战赛总决赛

3月29日,历时两个月之久的首届“中国有AI·联想高校AI精英挑战赛”,在中国科学院计算机技术研究所迎来全国总决赛。这一AI领域的巅峰对决由联想创投主办,覆盖全国8大赛区、28个省份和260所高校,层层筛选出10支

标签 S
加载更多
新版跑狗图玄机图