亚马逊市值蒸发530亿美元 美媒称特朗普很快要动手

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月29日消息,周三美股盘初,亚马逊股价大幅下挫逾5%,亚马逊股价盘中跌幅一度达到7.4%,市值蒸发536亿美元。

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,周三美股盘初,亚马逊股价大幅下挫逾5%,亚马逊股价盘中跌幅一度达到7.4%,市值蒸发536亿美元。在券商StifelNicolaus&Co.的分析师发布报告称亚马逊走软创造了买入机会后,亚马逊股价跌幅才有所收窄,最终收跌4.38%。

美国媒体Axios援引多位知情人士称,相比起当下深陷数据泄露丑闻的Facebook,特朗普更看不顺眼的是线上零售巨头亚马逊。该报道称,特朗普曾谈到要改变亚马逊的税收待遇,因为他的不少们朋友曾向总统抱怨,亚马逊对损害了他们的生意,并且“正在杀死购物中心和实体零售商?!?/p>

亚马逊市值蒸发530亿美元 美媒称特朗普很快要动手

一位知情人士表示,总统很想知道,是否有办法通过反垄断法或竞争法来对付亚马逊。

此后一位白宫官员向路透表示,目前没有任何与亚马逊有关的美国政策变动,但特朗普政府一直在研究不同的选择。

白宫新闻秘书、发言人Sanders之后暗示,目前特朗普并没有寻求对亚马逊有所动作。Sanders说:“我们没有任何声明,也没有任何目前推动亚马逊的具体政策和行动?!笔导噬?,特朗普此前已经多次在Twitter上点名亚马逊,称这家电子商务公司对零售业产生了不良影响,并且导致了失业。


最新 · 阅读

亚马逊市值蒸发530亿美元 美媒称特朗普很快要动手

【科技讯】3月29日消息,周三美股盘初,亚马逊股价大幅下挫逾5%,亚马逊股价盘中跌幅一度达到7 4%,市值蒸发536亿美元。

通用无人驾驶汽车因离行人太近收警察罚单

【科技讯】3月29日消息,上周通用的一辆无人驾驶汽车因为行驶过程中离行人太近而被警察叫停。

加载更多
新版跑狗图玄机图