熊孩子留遗书 自己却躲在一边暗中观察!

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 熊孩子留遗书,自己却躲在一边暗中观察!熊孩子干出来的事儿真的让人意外的很??!居然都写上遗书了,所有人都急得团团转的时候,熊孩子自己却躲在一边暗中观察!

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,熊孩子留遗书,自己却躲在一边暗中观察!熊孩子干出来的事儿真的让人意外的很??!居然都写上遗书了,所有人都急得团团转的时候,熊孩子自己却躲在一边暗中观察!

熊孩子留遗书 自己却躲在一边暗中观察!

近日,阜阳蓝天救援队接到颍上110指令,称颍上县六十里铺镇,一名初中男孩失踪,疑似落水。阜阳蓝天救援队紧急赶往现场,进行搜寻。然而,搜寻结果却出人意料。

男孩在河边留下遗书。遗书中写道:因为学习太难了,不想活了,想投河自杀??吹胶⒆拥恼夥庖攀?,在场的人都震惊了。大家一致判断,孩子可能落水了。随后,救援队员便携带打捞器材下水搜寻,但一直搜寻到第二天,却一无所获,没有发现男孩的踪迹。

熊孩子留遗书 自己却躲在一边暗中观察!

孩子在河边留下平时骑的自行车,又留下一封自杀的遗书,而众人搜寻却一无结果。那么,小男孩究竟有没有投河自杀呢?就在大家焦急万分,又一筹莫展的时候,昨天下午,孩子所在学校的老师却打来电话,说孩子已经找到了。据老师介绍,当晚,孩子就藏在河边一处井边,一直在暗中观察,看到众人正在寻找自己,因为害怕一直没敢现身。

熊孩子留遗书 自己却躲在一边暗中观察!

据了解,男孩平时比较贪玩,成绩也不太好,最近因为与家人发生争执,就想出了这么一出写遗书、谎称跳河自杀的闹剧。目前,民警已经对其进行批评教育。

延伸 · 阅读

男子坐公交车连投2700元 司机查看投币箱发现遗书

近日,一则“坐公交投2700元”消息引发关注,据报道称,该事件发生于9月13日,在湖南长沙有一男子搭公交,上车后,该乘客自称“要拿来做善事,请客”,之后的站点,每上来一名乘客他都会往投币箱内投100元纸币。9月13日上午,一辆806路公交车行驶到沙湾路下白沙湾站时,上来了一名特别的男乘客,这名乘客居然往投币箱里投了一张百元大钞。

作弊被发现跳楼:事后留下遗书跳楼身亡

几日前,位于湖南省邵阳市绥宁县委政法委事故调查组在绥宁新闻网上发布通报,作弊被发现跳楼,有位女生在20日在期中考试中因作弊受到监考教师批评,随后又有作弊嫌疑被发现,留下遗言后从五楼教室窗户跳下。

标签 遗书
加载更多
新版跑狗图玄机图