保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 保姆粗暴对待男婴,不认错反而义正言辞!现在很多人为了能好好工作不得不请保姆来照顾孩子,但是找个好保姆真的不容易??!有的人不但不好好照顾孩子反而还虐待起了孩子!

新版跑狗图玄机图讯】3月29日消息,保姆粗暴对待男婴,不认错反而义正言辞!现在很多人为了能好好工作不得不请保姆来照顾孩子,但是找个好保姆真的不容易??!有的人不但不好好照顾孩子反而还虐待起了孩子!

保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

这不,南宁市民吕女士每个月花4000元高价聘请了个阿姨,照顾自己八个月大的儿子,可是吕女士说,儿子并没有享受到高价阿姨的悉心照顾,反而是被粗暴地对待。

从吕女士提供的监控画面显示,3月24日清晨六点左右,吕女士的儿子小正正还在侧身躺卧,床边的女子却突然一把将孩子翻身抱起,小正正的头部被撞击,哭闹不停。

同样在25日这天的凌晨四点多,在哄孩子入睡的过程中,这名女子把躺在床上的孩子反复用力搓揉后,孩子嚎啕大哭。

保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

吕女士说,视频中行为举止粗暴的女子,正是自己请来的保姆——雷阿姨。

雷阿姨是3月22日来到吕女士家照顾宝宝的,一个月薪酬四千元,包吃包住,每个月休息四天。

但是,雷阿姨才踏入吕女士家门才三天,就连续两次发生如此对待婴儿的事情。

南宁市民吕女士:

我们拿着视频就问她,就质问她,然后她就说这个是她的育儿方式,她不承认,她觉得她的方式没有错误。

保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

雷阿姨: 

我没得打。我不懂得你们是这样的,不然的话我都不干这个活了。

27日,吕女士辞退雷阿姨后,将问题投诉到她所在的南宁市和桂家政服务有限公司,经过一番协商后,家政公司给予吕女士一千元的补偿。

不过,这个雷阿姨离开吕女士家后就再也没有现身,电话也不接了?!?/p>

保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

南宁市民吕女士:

希望她出来给我们家一个道歉。然后我们会担心,宝宝的脑部有没有受到一定的伤害,我们希望她出一些检查费用。

据南宁市家庭服务行业协会不完全统计,目前南宁在岗的家政从业人员有一万人左右。那么,该如何有效地避免家政从业人员虐童、虐老,或是粗暴对待被照顾对象的事件发生?对此,行业协会也在积极探索,并且在今年有望推出家政服务员入户卡。

保姆粗暴对待男婴 不认错反而义正言辞!

电话采访  南宁市家庭服务行业协会秘书长雷励:

家政人员入户卡它的信息就是跟公安系统是挂钩,就是联网的。然后刷他的身份识别卡我们就能一目了然,比如说这家政人员他的真实身份,他的服务等级,他的技术等级,再加上他有没有什么比如说违规、不合法等等这些记录。

最新 · 阅读

苹果面临“降速门”集体诉讼 59起诉讼合并一起

【科技讯】3月29日消息,苹果公司因iPhone“降速门”被起诉的事情又有了最新进展。 科技博客AppleInside今日发布消息称,

小米MIX 2S发布:超感光AI双摄暗光逆光更出色

【科技讯】3月27日,小米公司在上海正式发布AI双摄旗舰手机小米MIX 2S,这也是小米新品发布会首次在北京以外举行。小米MIX 2S延续了被三大世界级博物馆认同的设计语言,四曲面陶瓷机身如艺术品般优雅璀璨。后置

加载更多
新版跑狗图玄机图