王境泽发微博自配表情包表示悔恨 网友:毕竟饭真香!

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 王境泽发微博自配表情包表示悔恨,网友:毕竟饭真香!《变形计》这个节目大家看过吗?主要讲的就是农村和城市的孩子互换,体验不同的生活。这个节目出了一个比较搞笑的网红人物,而且这个梗让网友们笑了四年。

新版跑狗图玄机图讯】3月28日消息,王境泽发微博自配表情包表示悔恨,网友:毕竟饭真香!《变形计》这个节目大家看过吗?主要讲的就是农村和城市的孩子互换,体验不同的生活。这个节目出了一个比较搞笑的网红人物,而且这个梗让网友们笑了四年。

王境泽发微博自配表情包表示悔恨 网友:毕竟饭真香!

“铁骨铮铮王境泽”想必大家都听说过吧,就是《变形计》的其中一期的时候,城市主人公王境泽在节目中说:就算是饿死,从这里跳下去,也不会吃你们一点东西。结果后来又说:饭真香!这个梗就被别人做成了表情包,各种表情包,各种搞笑视频。说实话,小编看过的《变形计》,就属王境泽的印象最深刻,毕竟是“铁骨铮铮王境泽”。

王境泽发微博自配表情包表示悔恨 网友:毕竟饭真香!

不过最近这段时间,好像王境泽的这个表情包也是在网上疯传,王境泽的视频也是在网上疯传,基本上只要是关注这类消息的人都知道了“铁骨铮铮王境泽”这个词语??赡苁峭蹙吃笞约罕救丝吹秸飧鲈酱焦?,就自己发了一个微博表达自己的悔恨,王境泽发微博称:四年前我不应该吃那口饭!看来王境泽自己也是后悔了,因为自己说了那些话,让自己成为了网友们搞笑的表情包,搞笑的段子了。

王境泽发微博自配表情包表示悔恨 网友:毕竟饭真香!

但是网友们看到了王境泽这条微博,却说:唉,毕竟饭真香!还有的网友说:我真的是要笑死了,唯一一个变形计过去四年,还依然凭借表情包火在微博的男人!更有的网友说:那一碗饭让你变成了网红,不是更好吗?其实,虽然王境泽的表情包火了,但是想不他心里还是有点不舒服的,很后悔当初自己说的那句话!

王境泽发微博自配表情包表示悔恨 网友:毕竟饭真香!

你们怎么看待这个靠表情包爆红的王境泽呢?

延伸 · 阅读

声称饿死不会吃饭的王境泽现状如何 变形计真的改变他了吗?

声称饿死不会吃饭的王境泽现状如何,变形计真的改变他了吗?不知道大家看过《变形计》吗?其中有一期的城市主人公让小编印象深刻,就是直言自己饿死也不吃饭但后来很快就打脸的王境泽!这么长时间过去了,他现在是什么样子呢?

最近因表情包爆火的王境泽是谁 他的表情包出自哪里?

最近因表情包爆火的王境泽是谁,他的表情包出自哪里?最近网络上流传的一个表情梗忽然又火了,表情包带字内容是“我王境泽就是饿死,死外边从这里跳下去,也不吃你们一点东西”,许多网友还不知道这个表情包主人公王境泽到底是谁!

标签 表情包 王境泽
加载更多
新版跑狗图玄机图