欧洲多国天降橙雪 游人称像在火星滑雪!

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 欧洲多国天降橙雪,游人称像在火星滑雪!橙色的雪大家听过吗?俄罗斯、罗马尼亚和保加利亚等多个欧洲东部国家近日出现了橙雪,专家称这雪的成因可能与北非沙漠中沙尘暴相关。

新版跑狗图玄机图讯】3月27日消息,欧洲多国天降橙雪,游人称像在火星滑雪!橙色的雪大家听过吗?俄罗斯、罗马尼亚和保加利亚等多个欧洲东部国家近日出现了橙雪,专家称这雪的成因可能与北非沙漠中沙尘暴相关。

欧洲多国天降橙雪 游人称像在火星滑雪!

多名滑雪者25日经社交网站上传俄罗斯旅游胜地索契的滑雪场图片,自称“像在火星滑雪”。

“橙雪”颜色深浅不一,从浅黄色到橙色,最深为褐色。雪花覆盖大片山坡,使山坡在雪花覆盖下看似沙丘。

欧洲多国天降橙雪 游人称像在火星滑雪!

英国气象局气象学家称,全球多个地方下过“橙雪”,属于“正?!毕窒?,对人畜无害。他推断,非洲北部撒哈拉沙漠和阿拉伯沙漠的沙尘暴可能是“橙雪”的主要成因。

美国国家航空航天局发布的卫星图片显示,大量沙尘颗粒飞越地中海,飞向欧洲东部多个国家。这些沙尘颗粒和大气中正在形成的雪混合,致使从天而降的白雪变“橙雪”。

欧洲多国天降橙雪 游人称像在火星滑雪!

“橙雪”没有“吓退”在索契的滑雪客,不少人拍下照片上传至社交网络,其中一人写道,滑雪场所在的“红草地”村“真的变成了红色”。

俄罗斯中部萨拉托夫市2015年下过“橙雪”,同样是由撒哈拉沙漠沙尘引起。

延伸 · 阅读

美国滑雪选手使用VR头显训练 备战平昌冬奥会_智能

韩国平昌冬奥会近在眼前,但运动员只有有限的时间来准备2月9日即将开始的比赛。

姑娘滑雪自拍 事后看视频出一身冷汗

姑娘滑雪自拍 事后看视频出一身冷汗。外国女子在日本长野县知名滑雪胜地滑雪时,一手持着自拍器拍下自己边滑雪边唱歌的过程。但是,她事后观看片段时,发现原来当时自己被一头黑熊由头追到尾幸好最后黑熊放弃才能逃过一命,但仍有心有余悸。

标签 滑雪
加载更多
新版跑狗图玄机图