乐视网3月26日开市起停牌 孙宏斌坦言投资失败

新版跑狗图玄机图 www.westgoo.com 【科技讯】3月26日消息,据交易所早间公告,公共传媒出现关于乐视网的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,乐视网3月26日开市起停牌。

新版跑狗图玄机图讯】3月26日消息,据交易所早间公告,公共传媒出现关于乐视网的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,乐视网3月26日开市起停牌。

据悉,融创中国董事长孙宏斌辞去乐视职务后首次现身,称不会继续投资乐视网,解决乐视问题还剩下三条路:破产重整、卖资产还债、退市。

乐视网3月26日开市起停牌 孙宏斌坦言投资失败

此外,有媒体称,孙宏斌辞还告诫尚在局中的诸多中小投资者,乐视网负债数额极高,运营困难,而且碍于上市公司以及创业板的监管规定,无法引入新的资金,股价明显有人在炒,机构投资者基本跑光了,要注意防范风险。

孙宏斌承认,对乐视的投资是融创的一个败笔,融创主要投的是乐视网、乐视影业、新乐视智家三块,乐视影业和新乐视智家还好,主要是乐视网投资失败了。最复杂的是乐视网,因为是创业板上市公司,受限于很多监管规定,什么都做不了,也没有任何金融机构或个人愿意借钱给乐视网。


延伸 · 阅读

周杰伦刘德华合唱 堪称世纪同框!

周杰伦刘德华合唱,堪称世纪同框!近日周杰伦在香港红馆一连举办10场演唱会,在最后一场演出中,周杰伦邀请了重量级嘉宾刘德华,这下粉丝们可都激动坏了!

轻体验荣威 Ei5 纯电动紧凑级休旅车

加载更多
新版跑狗图玄机图